kcjf.net
当前位置:首页 >> E的负二x的导数 >>

E的负二x的导数

我们知e的x次方的导数是本身,但是负二分之一倍X的导数又是二分之一,所以你问的问题的答案是,负的二分之一倍e的负二分之一x次方.

将e^(-2x)看作e^a,则导数为a的导数与e^a的乘积a=-2x,导数为-2因此:-2e^(-2x)

复合函数 求导e^(-x)的 导数 为e^(-1) 关键搞清复合函数导数是怎么算的 在这里e的幂数-x,所以在求完e^t的导数e^t后还要对t求导 也就是说e^(-x)导数是e^(-x)*(-x)'=-e^(-x) 说白了就是层层剥皮,只要其中有一个是复合的,那就乘以复合在里面那个函数的导数,直到所有复合的导数都求完乘在一起 f'(x)=-e^(-x) f''(x)=[-e^(-x)]'=e^(-x) 把x=1代入,得f''(1)=e^(-1)=1/e

(e^(-2x))'=e^(-2x)(-2x)'=-2e^(-2x) 或者(e^(-2x))'=(e^(-x)e^(-x))'=(e^(-x))'e^(-x)+e^(-x)(e^(-x))'=-e^(-x)e^(-x)+e^(-x)(-e^(-x))=-e^(-2x)-e^(-2x)=-2e^(-2x) 或者如下1、设u=-2x,求出u关于x的导数u'=-2;2、对e的u次方对u进行求导,结果为e的u次方,带入u的值,为e^(-2x);3、用e的u次方的导数乘u关于x的导数即为所求结果,结果为-2e^(-2x).

e的负x次方的导数为 -e^(-x). 计算方法: { e^(-x) }′ = e^(-x) * (-x)′ = e^(-x) * (-1) = -e^(-x) 本题中可以把-x看作u,即: { e^u }′ = e^u * u′ = e^(-x) * (-x)′ = e^(-x) * (-1) = -e^(-x). 拓展资料: 导数(Derivative)是微积分中的重要基础概念.当函数y=f(x

[e^(-x/2)]'=-(1/2)e^(-x/2) 希望可以帮到你,不明白可以追问,如果解决了问题,请点下面的"选为满意回答"按钮,谢谢.

是e的(2-x)的次方吗?是复合函数求导,先求函数e^(2-x)的导数=e^(2-x),再求函数(2-x)的导数=-1.然后相乘=-e^(2-x).

解:y=e^(-2x) y'=e^(-2x)x(-2) y'=-2e^(-2x) 答:e的负2x次方的导数是y=-2e^(-2x).

e的负2p次方等于e的2p次方分之一,e的2p次方分之一的倒数为 e的2p次方

其实无论怎样看都没有问题f(x)=e^(-x/2)对x求导:f'(x)=[e^(-x/2)]'=e^(-x/2) * (-x/2)'=-e^(-x/2) / 2f(x)=(e^x)^(-1/2)对x求导:f'(x)=(-1/2)*(e^x)^(-3/2) * (e^x)'=(-1/2)*(e^x)^(1-3/2)=(-1/2)*(e^x)^(-1/2)=-e^(-x/2) / 2你同学说的没有错,你可以理解为:求导要完全~

wlbx.net | yhkn.net | zhnq.net | famurui.com | lhxq.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kcjf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com