kcjf.net
当前位置:首页 >> 2等于m的平方减2m >>

2等于m的平方减2m

m*m-2m-2=2 m*m-2m-4=0 用求根公式:m=[2加减根号下(4+16)]除以2 m=1加减根号5

m^2-2m+1=2+1 (m-1)^2=3 m=1+根3或者1-根3

解:m-2m=1 (m-1)=2 m-1=±√2 m=1±√2

1+√2 和1-√2

一 m的平方减m等于二m的值 解:m-m=2m m-3m=0 m(m-3)=0 m1=0 m2=3 二m的平方减m等于二,求m的值 解:m-m=2 m-m-2=0(m-2)(m+1)=0 m1=2,m2=-1

多项式是:m的平方减2m-(m的平方加m减2)=m-2m-m-m+2=-3m+2

多项式与m的平方加m减2的和是m的平方减2m 所以这个多项式是m^2-2m-(m^2+m-2)=-3m+2 如果不懂,请追问,祝学习愉快!

m-2m=1 2m-4m+2010=2x1+2010=2012

m的平方减m分之m的平方减3m加2,其中m=92. (m^2-3m+2)/(m^2-m) =(m-1)(m-2)/m(m-1) =m-2/m =90/92 =45/46

当m=2或o时,m的平方=2m是对的.======================================== 柳浪闻莺各位芝麻竭诚为您解答 您的采纳是我们坚持百度的动力========================================

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kcjf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com